Барса 3-1 Хетафе
Хетафе 1-2 Барса
Турнир FIFA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турнир FIFA » Чемпионат Испании(СЫГРАН) » Сюда пишем результаты.
Барса 3-1 Хетафе
Хетафе 1-2 Барса
Fanil090 и Рома: принято решение что вы будете доигрывать матч, но Fanil090 ты должен был сделать скрин того как он играет без тебя, в следующий раз если не будет скринов не будет доигровок.
Fanil090 и IuriyFCB: на счёт составов, это моя ошибка, у него старые составы, эти игроки были там в 2011 году, этот турнир уже так доиграем, а следующий каждый обязуется иметь обновленные составы иначе не будет принимать участие в турнирах.
Леванте-Реал Вальядолид 1-1
Реал Вальядолид-Леванте 2-0
Бильбао 1-0 Хетафе
Реал Мадрид Леванте 5-0
Хетафе - Сосьедад 6-2
Fanil090 и Рома: принято решение что вы будете доигрывать матч, но Fanil090 ты должен был сделать скрин того как он играет без тебя, в следующий раз если не будет скринов не будет доигровок.
Fanil090 и IuriyFCB: на счёт составов, это моя ошибка, у него старые составы, эти игроки были там в 2011 году, этот турнир уже так доиграем, а следующий каждый обязуется иметь обновленные составы иначе не будет принимать участие в турнирах.
И в двух случаях С ним ты админ на его стороне)))) БРАВО
Отредактировано Рома (2015-02-05 20:07:13)
Барса 2-0 Валенсия
Валенсия 2-1 Барса
Барселона Реал Мадрид 0-2
Реал Мадрид Барселона 1-5
Сельта - Реал Мадрид 6 - 1
Реал Мадрид - Сельта 2 - 6
СЕЛЬТА 2 - 2 ВАЛЕНСИЯ
ВАЛЕНСИЯ 1 - 0 СЕЛЬТА
Сельта - Гранада 7 - 1
Гранада - Сельта 0 - 3 (ТП)
Отредактировано Koksooo (2015-02-06 13:41:17)
Сельта - Реал Вальедолид 2 - 3
Реал Вальедолид - Сельта 0 - 3
Хетафе - Эспаньол 0-3
Эспаньол - Хетафе 0-3
Отредактировано Рома (2015-02-06 14:49:49)
Вильяреал Реал Мадрид 0-4
Сельта - Хетафе 2 - 1
Хетафе - Сельта 4 - 1
Атлетик Бильбао-Реал Вальядолид 2-1
Реал Вальядолид-Атлетик Бильбао 2-1
Бильбао 2-1 Вальядолид
Вальядолид 2-1 Бильбао
Админ прошу взять во внимание что он играл не честно, когда он забил 2 гол он просто выпинывал мяч или время тянул, что бы я не забил гол, или тут так можно? Дак давайте я всегда так делать буду
Бильбао 2-1 Вальядолид
Вальядолид 2-1 Бильбао
Админ прошу взять во внимание что он играл не честно, когда он забил 2 гол он просто выпинывал мяч или время тянул, что бы я не забил гол, или тут так можно? Дак давайте я всегда так делать буду
И что?Не выпинывал, а тактически оборонялся(т.к была уже 80 минута),для того что-бы добыть 3 очка,на моем месте ты бы делал так-же,что в этом такого?Ты реальный футбол вообще смотришь,не?)Где в правилах написано что нельзя обороняться?)И тянуть время,в Fifa 11 не получится, так как играется чистое время,при ауте и угловых время останавливается.Так что не пиши ерунду,все по честному.
Отредактировано IuriyFCB (2015-02-06 15:38:22)
IuriyFCB
ахахах, за всю жизнь где я выигрывал 1 мяч, я ни разу не тянул время, зачем? Мне насрать на эти три очка, но мне просто не нравится когда так делают.
Вальядолид-Севилья 1-2
Севилья-Вальядолид 3-0
Отредактировано stefan (2015-02-06 16:19:05)
Севилья-Реал Вальядолид 2-1
Реал Вальядолид-Севилья 0-3(Тех.Пораж.Я отказался играть в связи со старыми составами у соперника,Luis Fabiano,Jesus Navas,и т.д)
Отредактировано IuriyFCB (2015-02-06 16:25:04)
Севилья-Реал Мадрид 7-0
Реал Мадрид-Севилья 3-2
Fanil090 отказывается играть, говорит что он снят с турнира, админ, давай замену ему, или ставить тех поражение?
Барса 3-3 Севилья
Севилья 2-3 Барса
Реал Вальядолид-Райо Вальекано 4-0
Райо Вальекано-Реал Вальядолид 1-0
Сельта - Барселона 3 - 3
Барселона - Сельта 2 - 4
Бильбао 1-0 Хетафе
Хетафе 5-1 Бильбао
Таблицу обновил.
РЕАЛ ВАЛЯДОЛИД 0 - 3 ВАЛЕНСИЯ
ВАЛЕНСИЯ 1 - 0 РЕАЛ ВАЛЯДОЛИД
Вы здесь » Турнир FIFA » Чемпионат Испании(СЫГРАН) » Сюда пишем результаты.